Двадцать четвёртого числа несуществующего мая

И снег сойдёт.
И мы увидимся с тобой двадцать четвёртого числа несуществующего мая.

И боль пройдёт,
По позвоночнику вприпрыжку пробежится, может, косточки ломая.

Роса наплачет
На оголённые листочки, зелёной, свежей, неправдоподобно крашеные краской.

Юность проскачет
Быстрее ветра мимо нас, и мы лишь вслед рукой нетронутой помашем ей с опаской.


Рецензии