Катенька

катенька любовь моя
с добрым утром тебя
что ты видела во сне?
Маму папу семью или меня
все улыбались тебе
ведь в жизни все не зря.
цветок на окне стоит
бутоны распустились
и наша свадьба в момент
в прекрасное летит
с любовью посвящаю.


Рецензии