Взгляд с киевской горы. На полях... поражений

 На полях недавних поражений трупы, как ненужный хлам, лежат...
Списаны дырявые мишени...
На уборку не дают деньжат...

Голосом твержу я непропитым, 
приближаясь к жизни рубежу,
что по отношению к убитым
я о власти нынешней сужу.

"Враг" своих похоронил с почётом,
вынося погибших под огнём.
А бойцы, что живы по отчётам,
здесь лежат для всех кошмарным сном.

На дорогах и по буеракам - всюду трупы в гари и дыму.
(Даже отношение к собакам лучше, чем к народу
своему).

К ним никто не хочет прикасаться - ядивиты бестии войны.
Близким не дождаться компенсаций,
а для власти трупы не нужны.

На словах: погибшие - герои, а на деле - лишь обуза им.
И вранья усилия утроив,
врут своим не меньше, чем чужим.

Те, кто был и есть материалом,
что в расход пустили господа, будут в ямы сброшены навалом
и забыты будут навсегда.

Сатанизма бешеные твари даже мёртвые подвергнутся суду...
А живые сядут в
серпентарий - там готовят мучиться в аду.


Рецензии