Заядлым дачникам сей стих япосвящаю

Благоговейно жду, когда чуть потеплеет,
И солнышко прогреет дачные дома.
Просушит томную суглинистую землю,
От зимней стужи и весеннего ручья.
Когда сполна смогу  я насладиться,
И трелью птиц под необъятной высью,
И запахом сирени у крильца.
Услышать крик  пугливого фазана и обонять слащавый запах томящего на углях шашлыка.
И находиться в рукотворном райе, под сенью дачного уюта и тепла.
14.04.22г.
Skaletskiy Yuriy


Рецензии