Исполнятся заветные мечты

Пусть у тебя родятся мои дети
И будут все похожи на тебя.
Люблю тебя, ты лучше всех на свете,
Ты самая желанная моя!

Моя и будешь ты всегда моею
И слёз не будет горьких у тебя -
Обидеть Ангела я не посмею,
Ведь Ангел ты, родная, для меня!

Мы будем зажигать все счастья свечи
И о любви я буду говорить.
Великолепным станет каждый вечер,
В стране чудес с тобой мы будем жить.

Страну чудес мы строить будем сами
Из благодати, посланной с небес!
Всевышний ведь всегда, повсюду с нами,
Наш райский сад, вот чудо из чудес!

В саду цветут тюльпаны, незабудки,
Весной сирень и яблони в цвету.
Там соловьи поют, на речке утки,
Так Бог исполнит нам эту мечту!

Пусть у тебя родятся мои дети -
Исполнятся заветные мечты!
Счастливым буду самым я на свете -
Их воспитаем вместе я и ты!!!


------------------------------------

Пусть от тебя родятся мои дети,
Ты самый лучший в мире из мужчин,
Ты самый мудрый, благородней всех на свете -
Нет сомневаться у меня причин!

Люблю тебя, любить не перестану -
Любовь твоя, как воздух, как вода!
Всё честно, благостойно, без обмана,
Женою верной буду я всегда!

Посадим сад - наш райский уголочек,
Насеем белых, нежных хризантем,
Не будет в жизни недомолвок, кочек,
Не будет нерешённых и проблем.

И жизнь пойдёт в любви и благодати,
Всевышний нам с тобой благоволит!
Как снежный ком всегда к нам счастье катит
И в мир мечты нам верный путь открыт!

Откроем мы калитку в мир семейный
И для друзей не будем закрывать.
Наладим, может, бизнес мы модельный -
С любовью людям счастье подавать!

Пусть от тебя родятся мои дети,
Ты самый лучший в мире из мужчин!
Их, как подарок, мы в сей жизни встретим,
Жить будем в радости и без кручин!!!


Рецензии
Красивое и складное признанье ,
Такую на руках бы я носил .
И был бы от любви к ней без сознанья ,
И Боженьку всю жизнь благодарил !!!)))

Хороший стих !!!
Удачи , Ириша !!!)))

Яков Шенгарей   19.05.2022 13:18     Заявить о нарушении
Экспромт красивый очень Ваш,
Написан этот стих для Вас! Спасибо, дорогой, друг! Вам семейного счастья и благополучия!
С с теплом Ирина.

Ираида Лабутина   19.05.2022 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.