Таинство

От лунных свеч в твоих очах
Ночь отступала тёмная.
Мир открывался в небесах
Сознанием влюблённого.

Вечность бескрайняя и даль
Лучистая,и чистая.
На утро  солнечных часов
С рассветом стала близкая.

Поляна в яркости цветов
Росою омывается,
Ты дар от немощи всех слов,
Со мною вновь  венчаешься.


Рецензии