Каждому свое

Тот кто стал прирученным,
Скажет, что в этом счастье.
Тот, кто был укрощенным,
Понял, что сила во власти.

Каждый найдёт, что ищет:
Море любви или боли,
А кто-то свободой дышит
И шепчет: «Вольному-воля…»


Рецензии