Легенда об ЭлиZA бет-18-37

УКАZ oт 22-05-2022 ( 22 года спустя)
ЭлиZAбет была клонирована в
GORоде Ben4ch-2222 oт родной сестры GOR1637E прекрасной
Арфелии Seuаt SoZдатель VSех
12 Братьев GOR16-37E-не
ZAнимался
Женскими Особями он поручил
Клонировать Ж
Доктору Албану который перебрал
1836 VариантоV и сделал таки
Самую самую ИZ VSEX таки самых
Самых ЭлиZAбет-1837.... Кроме
УгаДЫVAния ПерехVAтА и ZAрождения любыX ещё не VoZNIк
ШIX V головаX Мыслей.ЭЛ-18-37
ZANiMALACЬ SOZДАNiEM VOZMOЖно
Сти для SOZiДателей МИРА
ZEMNOGO и не только....V Арсенал
ЭЛ-18-37
ВXOДило так же УМЕНИЕ УМНЕНИЯ
V процессе самого процеSSA и
ПроГресса;
По Сути ЭЛ 18-37 ZANiMAlasЬ
ИZGOTОVLENiем MATRiЦ для
Будущих КлоNоV Будучи САМА
Клоном номер 18-37
Ее Быстро растущий Интеллект
Опережал в РаZViТиИ(написано V
Честь 25 лет я Радио ХiT эФэМ)
Опережал V RAZVITII VSE I VCЯ.
ТЕперь ЭЛiZA могла СоZDAть
 VZRослого КлоNA ZA три Минуты
На 4ERTEЖАХ жАХ....Но VлоЖить
В Клона душу ЕЙ ей ДоZVoлено
Выборочно и решение принималось
Коллегиально И ЛИШЬ с благословения Доброй Воли Не менее Чем иZ CITY IN4CH-3333года
 (Написано в СтЕнах CITY LAN4CH)

АНДРЕЮ....


Рецензии