Часть вторая. сумасшедшее

Оно стремительно
ЛЕТЕЛО как
СУМАСШЕДШЕЕ

   ВПЕРЕД...

И тормозиться
не хотело(среди
людей)

Вперед,вперёд,
вперёд летело
Время...

Но вот-толчек,-
-притормозилось
Не может быть!

Любовь случилась!
Невероятная
Любовь!

Сердца двоих
соединились
(И Ритм один)

Случилось Чудо
из чудес,-
-До Вечности с
Любовью их
Оно продлилось!


Рецензии