Замечательное утро

Хочу я утром закричать:-
 "какое замечательное утро!"
Хватит вам спать,
 пора вставать.
Хороший сон
хочу продолжить я
хорошими делами.
Делится с вами я хочу,
хорошими словами.

В ответ услышу тоже я,
 хорошие слова
И замечательное утро
перейдёт в отличный день.
И спрячется куда-то  скука,
Исчезнет
     хоть на время лень.

Производительность труда
Хорошим не будет никогда,
Если вы, унылые с утра,
     придете на работу
Вы не проявите к другим заботу.

Вас просто одолеет лень,
И будет пасмурным ваш день
Хоть солнце на небе сияет.
Поверьте, в жизни так бывает.

Хочу я, утром закричать:
- "какое замечательное утро!"
С утра, я заряжу вас позитивом.
И с вами поделюсь, и с целым миром,
И вы
  с другими позитивом поделитесь,
Их зарядите,
 и с их отдачи
- вы сами зарядитесь. 21.03.2022


Рецензии