Бессонная ночь

И снова светает,
Хотя и не утро...
Я что-то не знаю,
Узнаю как-будто...
Опять на работу,
Уже дожидаюсь.
Нет больше заботы,
Водитель встречает...
Сажусь на автобус
И еду туда я,
Верчу в руках глобус,
Себя вспоминаю...
Как раньше я ездил
По центру России,
Когда-нибудь снова
Я вспомню о Мире.
Пока все закрыто,
Сидим мы все тут.
Границы закрыты.
Дороги ведут -
Пока только в город.
Работа и дом.
Не знаю, быть может
В кого-то влюблен...
Опять эти песни
О жизни счастливой
Спою с кем-то вместе
И очень красиво...
И все еще будет,
И надо понять -
Сегодня мне ночью
Не надо вставать.
Ведь я не ложился,
А снова лежал.
Со "старым" простился
И "новый" настал.
И словно во сне,
Но уже наяву -
Помоюсь, побреюсь.
На работу иду.


Рецензии