С тобой...

Марина...

Мариночка, как твои очи, прикрыты были негою нашей страсти,
Нашей душевной, и интимнейшей красивой близости...
Марина
Твой черный лак, пантеры на моем челе,
На моем теле, Марина.
Как было хорошо мне...

С тобой...

Под знаком счастия
Носимого тем Единорогом,
Лампами порока освященным:
Картина с ним,
На той стене
Что под ней любовью занимались
В страстном,
Пламенном, неистовом, за рамки бытия ушедшем столь давно
Огне...

И мы с тобою сожгли
Последние ночные угольки
Во пламени искре..

В неге и в красе твоей Марина, исчезну я...
Это загадка бытия,
Тот самый секс.
Как был то им я опьянен.

Я полюбил тебя


Рецензии