Поиграем?

Садись напротив удобно,
Мы с тобою вдвоем поиграем.
Ну сколько же, сколько же можно
Заманившим обманчивым раем

До сих пор блистать незабвенно?
Мой друг, расслабься, не надо
Быть в плену извечной той лени.
Твори, живи и радуй!

Обмякни, расслабься, так надо.
Я люблю смотреть в твои закрытые глаза
И это будет мне наградой -
Вечно мелькающие, мелькающие поезда.

16.05.2022


Рецензии