Я помню все...

Марина, я помню все...
Свет торшера.
Эстамп единорога,
Что пронзал ту ночь
Волшебным шпилем.

Тебя, Марина.
О, тебя..
Какой же страстной ты была.
Как ты была упруга..
Запах тела твоего, Марина...
И пьяный без вина,
От одного касания, что подарила
Мне...
И черный лак ногтей.
Как пальчики твои
Соприкоснулись...
Нет...
Нам не уснуть тогда,
О, не уснуть...
Я так тобою восхищен.
Я опьянен,
И не найдется слов.
Как я тебя люблю, Марина.


Рецензии