Упал туда

Упасть туда - где шелест трав
В нас выгибается упруго...
Твоя Луна!.. В ней больше прав?
Моя ты Лунная подруга...

Час полнолунья в нас войдёт
И расплетутся твои косы,
В глазах кошачий огонёк
И упадём мы в травы босы...
*** Имярек Бриз

Дружеский шарж… Упал туда

Упал туда, где запах трав
Мне в нос доносит ветер, с юга.
Моя луна летит без прав.
Свалилась с неба, в ноги друга.

Час полнолуния идёт.
Луна в ногах как мяч. Упруга.
Мой друг луну в ворота бьёт.
Теперь она его подруга.

Кричу ему: «Отдай мне пас»
В ответ: «Держи мою подачу»
Бью головой. Тут свет погас.
Подал кирпич мне. На удачу.

В мозгах гудит. В ушах шумы.
Луна за небо укатилась.
В траве проснулись с другом мы.
Где травка, в «дозу» превратилась.


Рецензии