Пустотой очарованный город

Ничего, кроме пыли не дал
пустотой очарованный город,
Хоть со мною ходил и страдал,
Извиняясь за грязь и заборы,
И культуры своей кошелёк
Открывал он билетом в театры,

А потом падал пылью опять,
И грустили его сталевары,
Ни зарплаты, ни почестей нет,
Только пыль, и забор, и пустыня,

И мечтами цветными цветёт
Где то чистой весны околоток,
И прозрачность воды где то пьёт
Мой двойник, деревенский ребёнок.


Рецензии
Печальненько
👏🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   16.05.2022 20:15     Заявить о нарушении
Да, Юра, печально
Добровольно и случайно оказаться
Пленницей местного апокалипсиса.

Ольга Воталинская   17.05.2022 01:15   Заявить о нарушении