Жизнь, любовь и я

И снова и снова пишу стихи я,
Как мало надо в душе нам,
Что пожелать хочу я вам,
Любите, творите, мечтаете друзья.

Все в нашем мире, увы скоротечно,
Не думайте много, живите сейчас,
Вы увидите мир, что окружает вас,
Но он не будет с вами бесконечно.

Не терзайте душу свою,
Тем, что печалит и грусть даёт вам,
Жизнь дана вовсе не затем нам,
Чтоб провели мы ее как в раю.

Но каждый из нас ищет счастье свое,
Но не каждый видит ее рядом,
Для этого в вас должно попасть снарядом,
Но стоит подать руку и оно будет твое.

Не стоит ставить высокие рамки,
Не стоит любить, лишь условно ее,
Она все равно возьмёт свое,
От нее не надо прятаться в замке.

Жизнь дана нам просто жить,
Любить и мечтать, как дети,
Мы забыли про мысли эти,
Но мы должны учиться нетужить.

Надо говорить комплименты себе,
Даже, если не верите в это вы,
Но однажды сбудутся ваши мечты,
Никогда, не сомневайтесь в себе.


Рецензии