***

Не грози мне, любимый, уходом,
Ведь однажды поверить могу.
Горьких слёз лить напрасно не буду,
Без скандала тебя отпущу.

Ничего не изменят рыдания,
И разбитый бокал
    На полу.
До свидания, любовь,
Не прощаюсь.
Ты вернёшься,
А я подожду.


Рецензии