Прощай

Любовь мужчину превращает в тряпку
И с элегантных туфлей
Им стирают пыль
Играют в игры, в поддавки и прятки
А ты?
А ты всё недоступней
К чему, весь этот глупый водевиль.

Прощай, и в этот раз не досвидания
Играла ты, а я тебя любил
Последние стихи с моим признанием
Которые тебе я подарил.
Не буду твоего искать внимания
Его так трудно было заслужить
Не буду с нетерпением ждать свидания
Я буду в стороне тебя любить.

Прощай любимая
Не буду я игрушкой
И если ничего
Нельзя здесь изменить
Я отойду
Не буду я подружкой
Мне нужно жить.


Рецензии