Шаги весны

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/02/07/1093

Проснулась бабочка ночная
Неповторимой красоты.
А мы с тобой вдвоём гуляем
В объятьях трепетной мечты!

Просохли лужи на дорожках,
Цветы таинственно блестят!
Грустим, пожалуй, мы немножко,
Что убегает май опять!

Вдали рассвет уже сверкает,
Порывы ветра так легки.
И убегают вместе с маем,
Весны последние шаги!

В ветвях сирени смолкли птицы
И счастье мчится в колеснице!


Рецензии
Май уйдёт, но лишь на год,
А любовь всегда живёт!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   18.05.2022 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Юрий!

Жюр22   18.05.2022 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.