Любовь

Он кладёт ей два сахара в чашку
И целует у входа всегда.
Он ей делает в споре поблажки,
Укрывает зонтом от дождя.

Помнит странности все и привычки.
Знает, как она дышит во сне.
Обожает смешные косички,
Её тела рельеф при луне.

Она часто волнуется, если
Нет звонка от него всякий раз.
И с ногами поджатыми в кресле
Ждёт его, непрерывно молясь.

Она любит рукой погружаться
В его волосы, нежно ласкать.
И не любит с утра с ним прощаться,
Непременно всегда будет ждать!

Вместе любят варенье морошки.
Она любит, что любит и он.
Вместе "рубят" салат для окрошки.
И не прячут от глаз телефон.

Они встретились как-то случайно.
Была осень в судьбе на пути.
Разгадали пришедшую тайну.
Как же здорово вместе идти!


Рецензии