***

Тихонечко, как будто завлекая...
Усталых песен я не завожу.
С умом и сердцем я давно дружу,
Чуть больше может быть об этом знаю.

Гипноз любовных драм... простыл и след.
Не будоражит вихрь эмоций смелых,
Попыток робких, будто не умелых.
Остался там, в шкафу один скелет.

Он одиноко в щелку может быть
Порой глядит и на свободу хочет...
А я пишу опять, не видя строчек.
И умудрилась, вот, еще простыть.

Не ласков май, но на погоду ль мне
Обиды лить, врожденное бунтарство...
Мне хорошо и в тридевятом царстве,
Мне сказочно легко. Я на коне.
Еее, еее...))


Рецензии