Зависимость

Спаси меня прошу!
Подай мне руку помощи свою.
Мне лишь минута твоего внимания нужна;
Минута голоса твоего мне так важна...

Но как всегда не получу ответ,
Продолжу ждать.
В надежде моё сердце будет плавать
Вот только скоро, начнёт оно тонуть

Я буду дальше страдать
Буду делаться маленькой жертвой
Ведь мне так легче,
По-другому жить никак
Но как меня уже тошнит от себя.
Вот только я продолжу ждать...

И вот летят: дни, недели, месяца.
Все уже прошло давно.
На сердце лишь небольшая горечь
Можно считать, что забыл я про тебя.
Запомнил все ошибки из общения.
Не буду больше вести себя так никогда.
Наконец стану лучше, чем был.

Но я кому я блять вру?
Стану лучше? Запомнил ошибки?
Что за жалкий, наглый обман?
Тебя я ждал все это время
И никогда не забывал.

Оставляю на сердце тяжёлые шрамы.
На коленях к тебе захочу приползти
И вернуть всё обратно, как в старые времена.
Но тебя в моей жизни давно уже нет.

Утонуло сердце в слезах...


Рецензии