Нежная роза

Разбуди ее снова во мне!
Научи, как и прежде мечтать!
Я устала расти на земле!
Научи меня снова летать!

Подари всю любовь и тепло,
Отогрей ото льда ее душу!
Чтобы лавой по венам текло,
Что единственный ты, самый лучший!

Разломи твердый панцирь обид,
И в объятьях покрепче сожми,
Не смотри на холодный вид,
Она нежная роза внутри...;
16.05.2022
Ната Калинина


Рецензии