Без тебя

На берегу речки усталой,
Я могу быть честным с собой,
Я был покорен твоей красотой,
Ты подарила мне счастье и покой.

Ты была для меня всем, что быть может,
Что в нашей жизни поможет,
Ты дарила всю без остатка себя,
И очень сильно любил тебя я.

Теперь воспоминания мои,
Рисуют мне образ и черты твои,
Без тебя этот мир пустой,
Как мне встретиться с тобой.

Умереть не вариант, это слабость,
Ох как мы целовались в сладость,
Твои объятия дарили мне покой,
Что же делать мне теперь с собой.

Без тебя меня нет в мире этом,
Без тебя, солнца свет не воспет поэтом,
Без тебя, брожу по миру один я,
Без тебя, пуста душа печальная моя.


Рецензии