Опостылела жизнь, опостылела

Опостылела   жизнь,  опостылела
В этой   проклятой   богом  стране,
Будто   грязи  ушат на нас вылили,
И  приходится  барахтаться  в ней.

И просвета не видно  меж тучами,
Горизонт, глянь, закрыла  мгла,
Знали раньше мы  время лучшее -
Медным  тазом  накрыла   судьба.

И бредём вдоль дорог, что те калики,
Ведь  дороги  все  не   про  нас,
Пьём   водичку, грызём   сухарики,
И  ночуем, где  бог  подаст.

Пусть  утрирую чуть, но  в  целом
Я   с  натуры   всё   срисовал,
Стало   чёрным, что  было  белым,
Правда — ложью, я б так сказал


Рецензии