Новый день

Его встречала я рано утром, когда за окном  ещё темно, и  лишь кое-где горел в окошке свет. Видимо, людям тоже, как и мне, не спалось...
Бессонница. Думаю, эта особа знакома многим. Не званная гостья, с которой всегда хочется расстаться, неправда ли?! Чаще всего, причиной её появления служат  загруженность прошедшего дня, проблемы, да мало ли отчего. Всего хватает в нашей жизни, особенно в теперешней...
Но не будем о грустном, ведь как никак новый день настаёт! Пусть он будет мирным, радостным, и принесет людям горсточку желаемого счастья, так необходимого, чтобы жить. Боже мой, какая это малость,скажите вы,  есть дела поважней...Нет, это главное, поверьте мне.С годами это больше понимаешь и ощущаешь.
Уже светает, пора вставать, но глаза  слипаются, и ты проваливаешься в эту сладостную и долгожданную бездну, где светло и ничего не может тревожить...
Тебя уносит всё дальше и дальше, и кажется, что ночь остановила часы, давая мне поспать. Какая жалость, но новый день постучался в мое окно, озарив его светом, и я вернулась снова в мир, который меня ждал...


Рецензии