Иду и встречаю унылые лица

Иду и встречаю унылые лица.
Печальные  в меру людские глаза .
Улыбка в потухших глазах не искрится.
И все лишь твердят то , что жизнь такова.
А мне все равно , я иди улыбаюсь ,
Счастливой, весёлый пусть слякоть и дождь.
Меня не печалит такая погода ,
И даже в кармане звенящая грош .
Я дал бы совет унылым прохожим ,
Не надо кричать, что жизнь такова .
Идёшь улыбайся , не часто , но все же .
И будет к тебе благосклонна судьба .


Рецензии