Сильная женщина

Сильная женщина не плачет-
Сильная женщина воет!
Ночью, чтобы никто не слышал,
Зажавшись в подушку стонет.

Слезы- лишь повод для жалости,
А сильной  ее   не надо .
Лучше, чтоб думали: счастлива,
Одиночеству  даже рада.

В толпе она выделяется,
Гордо неся свою голову.
Всегда всем улыбается,
Даже, если в душе холодно.

Смотришь, на нее- любуешься:
Свободой то наслаждается!
И зачем ей поддержка чья-то ?
Она ни в чем не нуждается!

Обман -ширма коварная.
Зачем, сама  так и не знает.
Вроде не притворяется,
А так от него и страдает...


Рецензии
Говорят,женщина сильна своей слабостью,а может и не только этим?..

Олег Никогосян   13.06.2022 13:00     Заявить о нарушении
да, говорят, но к сожалению, я не могу позволить себе быть слабой, а так хочется порой)

Юлия Шеверова   13.06.2022 13:44   Заявить о нарушении