Наши встречи с тобой...

Наши встречи с тобой...это тайна...Разговоры как шифр...случайно...И нечаянный взгляд...опасно...Я сегодня...в красном...
Улетают в пространство минуты...и мы с ними...забудем...как будто...Этих дней суету...суматоху...Ты лишь только попробуй...Этот мед на устах ярко алых...Эту соль на ресницах усталых...В лёгких прядях дрожание ветра...Потеряемся где-то...Среди старых заброшенных улиц...и дождём оставленных лужиц...Искупаются тени размытые...нашей памятью скрытые...
И никто уже к ним не дотронется...Даже если опять бессонница...Даже если кому интересно...что чувства воскресли...И откуда выросли крылья...И птицами в небо взмыли...И в наших сердцах  секреты...Наложенно вето...Но в душах любви не скроешь...и нам хорошо с тобою...Пусть тАк будет и не вечно...Беспечно...Сегодня нам счастье подарено...Горим ослепительным заревом...И тайною страстью охвачены...За всё уже в жизни заплачено...

16.05.22.       1:17


Рецензии