Локи

побудь со мною как есть
в безмыслии без прикрас
как у костра сидеть
как любить в первый раз
как сердцу огнем гореть
двигаться с этим огнем
так от страсти земная твердь
вскипает ночью и днем
путешествовать налегке
быть открытым любым ветрам
все, что нужно, - в моем рюкзаке.
доверяю своим богам.
и особенно вместе с тобой
чувствую жизни вкус
наслаждаюсь ее игрой
все меньше ее боюсь
растворяются сети границ
таможенники миров
засыпают, и мы полны...
в подобие и в любовь
падаю и тону
пламенеющей рекой
узнаю твою волну
накрывающую легко
как самый драйвовый друг
с тобою возможно все
жар огня согревает моих рук
принимающее естество
прославлять твое имя в стихах
согреваться в твоем огне
и моя жизнь - в моих руках.
и свобода твоя - во мне.


Рецензии