Ангелу-хранителю

 
 Я уронила чайник с кипятком.
 И все должно бы плохо быть...
Но Ангел мой хранитель дорогой
 Беду такую смог остановить...

Я так тебя грехами огорчаю,
И слушаю не голос твой, а тьму,
Которая порою в душу лезет..
И все ж меня ты любишь, почему?

А потому, что ты Христов служитель,
И любишь не за что, а вопреки.
Ты милосерден, Ангел мой хранитель...
Молю, ты от меня не отходи!


Рецензии