Письмо - разговор

-Я вспоминаю образ твой,
Ты до сих пор ещё со мной.
Зачем? Тебя я не любила…
Себя в тебе я находила.

-Так вот зачем мы повстречались.
Чтоб мы собою наслаждались.
Нет, не телами. А сознанием.
Души прекрасной мирозданием.

-С тобой легко я открывалась.
Сказать тебе я не стеснялась.
Ни что боюсь, ни что влюбляюсь,
Ни что так часто спотыкаюсь.

Я видела, что ты старался…
Ты модно очень одевался.
Был ароматный, улыбался,
Но так холодным и остался.

А значит холодна и я…
Прости же искренне меня.
Хотела, быть тобой любима,
И пусть не буду oсудима.

Ведь мы зеркалим. Мы похожи.
Две соблазнительные рожи.
Один чернявый, словно ночь.
Другая - солнечная дочь.

Две противоположностИ!
Других таких же не найти.
И если полностью принять,
То можно вместе воссиять.

Я принимаю отстранённость
Я принимаю убежденность
Я принимаю расслоённость,
Я принимаю приземлённость.

Себявлюблённость, одаренность,
В духовный опыт углубленность.
Телесную свою растленность
Тёплом и счастьем обделенность.

Я восхищаюсь силой духа,
И утонченностью не слуха
А чувствами душевных нот,
Когда помалкивает рот…

Мы, как магнит. Есть напряжение
В центре души есть сопряжение.
Вот так и мы. Вдруг притянулись
Но как слились, вновь оттолкнулись.

Спасибо, друг мой иностранный.
Был для меня ты очень странный.
Сейчас тебя я понимаю,
Твои поступки принимаю.

Признаюсь. Рада буду встречи.
И ждут нас чувственные речи.
И взгляды теплые, как печка,
Пусть ритуалом станет свечка.

Когда её я зажигаю,
Тебя я светом привлекаю.
И ты приходишь поболтать,
Но только как я буду знать?

Что ты пришёл. Что ты готов,
Что перешёл из моих снов
В реальность тонких эманаций,
Всепроникающий вибраций.

-Тебя я слушал и балдел…
Обнять реально захотел.
Зайти в хороший ресторан,
Поднять наполненный стакан.

И выпить залпом за ТЕБЯ!
Ты говорить можешь любя.
Все речи - просто медитации,
Прими сейчас мои овации.

И у меня твой образ жив.
Год без общения прожив,
Я осознал, что ты - тот свет,
Что шёл ко мне миллионы лет.

А я его вдруг испугался.
И панике своей поддался.
Боялся показать огрехи,
Боялся кувыркаться в смехе.

Боялся черствым показаться,
И что бесчувственный сознаться.
Боялся марку не сдержать,
Мне захотелось убежать.

От тех настойчивых вопросов,
Что были тайною запросов.
Которые я сам транслировал.
Себя всё чаще препарировал.

А ты системностью лечила.
Меня открытым быть учила.
В награду женственность включила.
Зависимость всю отключила.

Давай встречаться. Я хочу.
В двери Вселенной я стучу.
Прими, пожалуйста запрос.
Потенциал любви возрос!

-А значит встреча состоится.
И удовольствие продлится.
Смотреть в глаза и свет дарить,
За счастье жить, благодарить!


Рецензии