Зелёная кровь

Слава тому кто смело за дело берётся,
Воле своей доверяя и веря в удачу,
Кто себе сформулировать может задачу,
И показать где ответы
Искать он приметил.

Кто не боится ошибок
И смело свой план излагает,
Чтобы другие могли
Готовиться к встрече.

Кто не кричит
«Будет круто!»
А тихо шагает
В корзину полезные корни, плоды собирая.


Может в команде серьёзной ужиться
Тот кто способен делиться  трудностями или прозрением.
Кто в одиночестве может рубиться с проблемой,
И помощь принять
Коль окажется сведущий рядом.

Слава тому кто время свое уважает и тратит разумно,
Спать успевает и кушать и с миром общаться.
Просто живёт, не красуясь..
Суть вещей уважая,
И тем уж счастливый.

Рано компьютер он свой выключает,
Чтоб бодрым проснуться,
И улыбнуться рассвету и дело продолжить.

Трудно праздным встретить такого героя.
Занят делом он, не прыгает с встречи на встречу.
Торт тому, кто меня познакомит!
Если ж себя вы узнали, то смело пишите, звоните!
Вам расскажу, что планирую сделать,
Что бы людям хорошим в мире полегче дышалось


Рецензии