Меня бросает в жар и в холод...

Меня бросает в жар и в холод
Вот ощущенье бытия:
Что будто я к тебе прикован,
В движеньях не свободен я...
Дождь льет на крыши осторожно.
На едине с самим собой,
Мне и представить не возможно
Как это - думать о другой?....


Рецензии