Не всем дано

Не всем дано летать под небесами,
Не все готовы падать с высока.
Чем выше высота, тем больше страха,
Но тем и выше мужества цена.

Не все готовы в омут с головою,
Не все готовы крылья опалить.
Чем глубже чувство, тем сложней душою
Бороться всем невзгодам вопреки.

13.05.2022


Рецензии
Не все готовы в омут с головою...Какая же ты молодец Настасья!:*

Николай Лексеевич   14.06.2022 02:03     Заявить о нарушении