Блистают фонари

Блистают фонари на окнах,
Переливают светом,
Ночь во тьме становится светлей,
И белым шрифтом вдруг на красном фоне,
И наша ночь становится мрачней,
И гул машин идёт по улицам,
И ветер свищет вдоль ночных дорог,
Под золотым стеклом, туманным ливнем,
Фонарик светит за твоим стеклом.
Да, там красиво,
Ввысь на сотом этаже,
Откуда даже посмотреть имея силы,
Нужно смотреться в полном неглиже.


Рецензии