***

Нас с тобой разлучают вокзалы,
равнодушные злые лица
Остаётся лишь слать сигналы,
заполнять о тебе
страницы.

Береги себя там, где
солнце открывает тебе
горизонты,
Пусть тебя будит свет
в оконце и от зла защищают
зонты.

Забирая мою частицу.
они мне обломали
крылья,
Обещаю я буду сильной!
Обещаю, забуду слезы!

Знай я жду тебя очень-очень
Хоть метёт бесконечная вьюга,
Пусть тебя сохранит
любовь, и еще
что мы верим
друг в друга...


30.06.2021


Рецензии