Я песней буду, но только твоей

 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 Я песней буду, но только твоей,-
 Попробую пробудить твои чувства!
 Подобно Весне, подробно - сильней,
 Без крайностей безрассудства!
 Ты может быть все наверстаешь опять,
 Как птица свободною будешь!
 И грусти тебе уже не узнать,-
 Ее ты со мною забудешь!
   
 Ты так молода, словно солнце и дождь,
 И в смысле - другие сомненья;
 Что в песнях своих, какие поешь -
 Привычны без удивленья...
 Тебе ли не знать поражений, побед,-
 Рожденной для чувств и надежды;
 С какими дает разум грешный совет,
 И песни звучат, как (и) прежде!

 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/5 ^ ( S/P )* ................................../A\V/A\W/A\

 Arbitrary interpretation of the text of the singl: "Born to Touch You Feelings"
 ( Рожденный пробудить твои чувства ) by a german rock band "Scorpions".

 
                *            *       *     *   *   *     *       *            *

 





 Постер из свободного доступа.
 
 


Рецензии