Страдания старого Вертера

Последнее время, не время
Последние дни, не дни
Последняя песня не спета
Она вырвана криком души
Я сжимаю до белых костяшек,
колесо рулевое своё
Я себе теперь запрещаю, говорить тебе всё в лицо
А в душе себя проклинаю, ведь могло бы,  всё быть хорошо.


Рецензии