Светочь, свет любви!

Кинематограф - США - о,главном!
Где - Рирз - по РЕН ТВ,сегодня посмотрел!
О,человечестве лишённого добра!И,светлого надежды!
О,том что - важно - быть нам,человечнее!Добрее,нравственней!
Во имя - жизни - на Планете,нашей под названием Земля!

В кино - они,клянут - своих,же правящих!
Лишённых - здравого мышления - для нас!
И,осуждают - всю войну - как,заблуждение!
Вот,только - в жизни - получается война!

И,объясняют - что,возможно - изменение!
Тогда,когда - услышим - мы,набат!
Когда - ворвёмся мы - в самоуничтожение!
Когда всё,грянет - мы поймём - тогда!

И,странно мне - зачем - уничтожение?
Все,всё понимают - значит - шанс,ещё живёт!
Что - осознание - вдохнёт в нас понимание!
И,в нашей жизни - любовью - оживёт!

Во имя - жизни - где,любовь Святая!
Во имя - радости - где,слышен детский смех!
Во имя - счастья - что дарует светочь!
Где - свет,любовь - вдыхает жизнь,во мрак!
16.05.2022.


Рецензии