Воскресенье в Храме, у духовного отца

И вновь отцовская рука над головой,
А в сердце входит теплота молитвы...
Сынок любимый рядышком со мной.
Мы в Храме, после дней житейских битвы.

 
Там, за бортом, печаль и суета,
И грех в нас искажает образ Божий...
А здесь икон святая красота,
Воскресной службы радость, чистота!
И Батюшка наш, добрый и хороший.


Рецензии