ИллюзорноеВосприятиеWPH

Время , Пространство , Число
С чёрных упали небес .
Жизнь в океан унесло
Тихой , бесшумной волной .

В несоизмеримости волн
Ночь бесконечна длинна .
Тонет во мраке душа
Там , где исчезли во мгле

Время , Пространство , Число ...)))))


Рецензии