Готово ли сознание принять все перемены жизни

Готово ли сознание принять
Все перемены жизни.
Созревших мало,
Будет массовый уход.

Кто не работал над собой,
Высокие энергии не примут.
Они без веры жили
И думали, что это сказки всё.


Рецензии