Так мокро смотреть

Так мокро смотреть.
Липкое молчание собирается в уголках губ...
Мысли...
Под ними еще больше других.
Подними камень и увидишь их все.
Они разбегаются, как мурашки по коже.
Ты не можешь успокоить волнение.
Очеловеченная против своей воли
В одиночестве одичания,
Ты собираешься по краям болот, как тина и камыши.
Жмешься к берегам ночи.
Твой взгляд пахнет сырой землей.
Ты так похожа на мое отражение в зеркале.
Стесняешься быть мной.
Я прикоснулась к тебе и узнала себя.
Шершавый шепот.
Диоритовая дрожь.
Шшшшшш...
Шипи. И шелести...
Шагреневая ведьма!


Рецензии