Подари мне себя без остатка

Подари мне кусочек
нежности.
Самой яркой звезды свет.
На закате - море безбрежное.
И того, то, что было, и нет.

Подари мне себя,
без остатка.
Я в ответ, тебе,
нежность, свою.
Прикоснусь, к твоей тайне, , украдкой.
Под гитару песню спою..

И когда ты у сна,
на порожке.
Взгляд укроешь,
вуалью ресниц.
Ты увидишь как лунной дорожкой.
Пролетят стаи звёздных птиц.

Спи же, спи
моя самая сладкая.
Пусть тебя охраняет Любовь.
Я себя подарю, без остатка.
В колыбели,
моих стихов.

Бард григ магадан

Благодарю за вдохновение Поэтесса
Лара Маркова

http://stihi.ru/2022/02/03/5449


Рецензии