Сансет

/САНСЕТ/
====================

Коснись моей измученной души
Твоим ласкающим болотным взглядом
Я согрешу с тобою на песке и ты греши
Сансет кровавый подарил жар винных ягод...

Я сок давлю из них на твою грудь
И жадно пью их с ароматом тела
Давно мечтала - ты моим лишь будь
А я всю жизнь твоею стать хотела...

Мы в море смоем все следы измен -
Оденем белые из льна прозрачные одежды...
Ты долгий нежный поцелуй подаришь мне...
Взамен... ---
Я сердце подарю тебе и новых встреч надежды...

====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии
Волшебно, Натали!
Забита под завязку будет пусть видеокарта
От радостных событий, как всегда Восьмого Марта!

Владимир Утин   08.03.2023 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, и прошу прощения за поздний ответ🙏🙏🙏 Приболевши немного... 😷🤧🤒
Удачи Вам в творчестве!
С уважением, Натали

Натали Цыганова   21.03.2023 01:07   Заявить о нарушении