Основные роли мужчин в появлении детей!

"Жена ласкается к
мужу:
-"Скажи,дорогой,у
меня красивые
волосы?"
-"Красивые!"
-"А глаза
красивые?"
-"Красивые!"
-"А нос?"
-"И нос крас..."
Тут муж
спохватывается
и спрашивает с
подозрением:
-"Погоди!Ты что-
в зеркале не
отражаешься?"

Юмор из "Одноклассников"


Возвратно-
поступательные
движения на
Земле были и
продолжаются,
Мужчины-основные
зачинатели
человеческого
рода и бредовых
идей!
Они не только в
зеркалах,но и в
глазах некоторых
женщин не всегда
отражаются,
А только
выполняют свои
посильные
роли-в появлении
детей!


Рецензии