Завтра меня не будет

Завтра меня не будет,
Завтра я тихо уйду.
Из душного мёртвого города
В полуночную тишину...

Завтра меня не будет,
Стрелки часов замрут.
И только рассветы с закатами
Встречают меня и ждут...

Завтра меня не будет,
Завтра я стану другим.
Тем, кто влюблён в одиночество,
Тем, кто останется с ним...


Рецензии