Риктус полицейский

Купили Риктусу фуражку,
Купили Риктусу ремень,
А на ремень купили пряжку,
Но не купили всяку хрень.
Теперь наш Риктус будет гордым,
Пойдёт в полицию служить.
Мой милый пёс с довольной мордой,
Поможет честным людям жить.
Уже он сторожит порядок,
Уже исполнил он приказ.
На взятки он не будет падок,
В нос взяточнику пустит газ.
 


Рецензии